Menu

Ristorante Pane e Vino in Duisburg

Pane e Vino Logo

Speisen

Wir verwöhnen nicht nur Ihren Gaumen. Und das aus Tradition.

Freuen Sie sich auf mediterrane Zutaten, raffinierte Gerichte und ganz viel Liebe zum Detail. Lassen Sie sich entführen auf eine Reise für Ihre Sinne. Kulinarisch, anspruchsvoll und mit italienischem Charme. So verwöhnen wir nicht nur Ihren Gaumen. Wir verwöhnen Sie.


    Antipasti

  • Antipasto Pane & Vineo

    mediterrane Vorspeise nach Art des Hauses

    14.50
  • Focaccia & Aiolo

    Brot

    5.00
  • Carpaccio di Manzo

    Rinder-Carpaccio mit Ruccola & Parmesanschuppen

    13.50
  • Bruschetta di Pomodoro

    geröstetes Brot mit Tomaten

    7.00

    Insalata

  • Insalata Mista

    gemischter Salat

    7.00
  • Insalata Di Pollo

    mit gegrillten Hähnchenbruststreifen

    13.50
  • Insalata Di Manzo

    mit gegrillten Rinderstreifen

    15.50
  • Insalata di Salmone

    mit gegrilltem Lachs & Rucola

    15.50

Übrigens.. Neben unseren Klassikern bieten wir Ihnen ständig wechselnde, saisonale Gerichte auf unserer Tafel an.

    Pizza

  • Margherita

    Tomatensauce

    9.00
  • Salami

    Salami

    9.50
  • Hawai

    Vorderschinken und Ananas

    10.00
  • Quattro Stagioni

    Artischocken, Vorderschinken, Thunfisch & Salami

    10.50
  • Quattro Formaggi

    vier verschiedene Käsesorten

    10.50
  • Tonno Cipolla

    Thunfisch & Zwiebeln

    11.50
  • Vegetaria

    Broccoli, Paprika & Spinat

    11.50
  • Tirisinuzza

    Mozzarella, Parma-Schinken, Rucola & Cocktailtomaten

    13.50
  • Oceanica

    Meeresfrüchte mit Knoblauch

    13.50
  • Calabra

    scharfe italienische Salami

    13.00
  • Capra

    Ziegenkäse mit Rucola & Tomaten

    13.00
  • Gamberetti e Spinaci

    Gambas & Spinat

    15.00
  • Salmon e Spinaci

    Lachs und Spinat

    15.50

    Pasta

  • Spaghetti Pesto

    mit frischem Basilikum in Sahnesauce

    10.00
  • Linguine Scoglio

    mit Meeresfrüchten in Vino Bianco

    15.00
  • Penne Arrabbiata

    in scharfer Tomatensuce

    10.00
  • Tagliatelle Salmone

    mit Lachs

    15.50
  • Tagliatelle Siciliana

    mit Ricotta & Auberginen in Tomatensauce

    12.50
  • Gnocchi Mozzarella

    Gnocchi mit Tomaten und Mozzarella

    12.00
  • Lasagne al Forno

    mit Vorderschinken, Hackfleisch, Erbsen & Champignons

    12.00

    Pesce

  • Orata alla Griglia

    Dorade vom Grill, dazu Saisongemüse

    24.50
  • Calamari alla Griglia

    Tintenfisch vom Grill mit frischen Kräutern, dazu Saisongemüse

    20.50
  • Scampi alla Griglia

    Scampis vom Grill mit frischen Kräutern, dazu Saisongemüse

    28.00
  • Salmone alla Griglia

    Lachsfilet vom Grill, dazu Rosmarinkartoffeln

    23.00
  • Zu allen Fischgerichten servieren wir Ihnen einen Beilagensalat.

    Carne di Vitello

  • Cotoletta Milanese

    Schnitzel paniert mit Pommes

    19.50
  • Saltimbocca alla Romana

    Kalbsmedaillon mit Parmaschinken & Salbei in Weißweinsauce, dazu Tagliatelle

    20.50
  • Piccata Milanese

    Kalbsschnitzel in einer Parmesanhülle, dazu Tomatenspaghetti

    20.50

    Carne di Manzo

  • Bistecca di Manzo alla Griglia

    Rumpsteak vom Grill, dazu Rosmarinkartoffeln

    27.00
  • Tagliata di Manzo

    Rumpsteak in Scheiben geschnitten, rosa gebraten, dazu Ruccola, Parmesanschuppen & Kirschtomaten

    29.00
  • Filetto ai Porcini

    Rinderfilet an feinem Steinpilz - Tomatenragout, dazu Rosmarinkartoffeln

    33.00
  • Filetto al Pepe verde

    Rinderfilet flambiert an feiner Pfeffersauce, dazu Rosmarinkartoffeln

    33.00

    Desserts

  • Tiramisu, Panna Cotta, Cassata

    Schokoladen-Souffle

    7.00